约领导吃饭应该怎么发短信

1个回答
摘要 尊敬的领导,您对我的关怀照顾让我感激不尽,是您的关心与帮助才使我不断成长,为了表示对您的感激之情,我想在您方便的时候请您一起吃个饭,您看XX日星期X晚上行吗?如果有空请您于XX时前来XX饭店XXX包间,我恭侯您的到来!
咨询记录 · 回答于2021-12-24
约领导吃饭应该怎么发短信
尊敬的领导,您对我的关怀照顾让我感激不尽,是您的关心与帮助才使我不断成长,为了表示对您的感激之情,我想在您方便的时候请您一起吃个饭,您看XX日星期X晚上行吗?如果有空请您于XX时前来XX饭店XXX包间,我恭侯您的到来!
您很忙,作为下属理解。既然您忙,等您忙完空下来后,能明示一下,好让我做东,敬下属一点心意,聊表领导平时的关心和照顾,以及对工作中的批评和指正,让我能够如此快速的提高,希望您能准时赴约,必准时等候
已赞过