老公挣钱只顾自己的儿女,家根本不管我该怎么办

1个回答
摘要 一个男人只知道挣钱,把心思都花到赚钱上了,可能就会忽略了对老婆孩子的关心,他赚钱也是为了老婆孩子过上好的生活,老婆也要理解他,可以多和他沟通,让他明白钱不是万能的,一个温馨的家庭才是最重要的!
咨询记录 · 回答于2022-01-05
老公挣钱只顾自己的儿女,家根本不管我该怎么办
一个男人只知道挣钱,把心思都花到赚钱上了,可能就会忽略了对老婆孩子的关心,他赚钱也是为了老婆孩子过上好的生活,老婆也要理解他,可以多和他沟通,让他明白钱不是万能的,一个温馨的家庭才是最重要的!
唉,我们是二婚,他挣钱都给了他儿女
一个月生活费都不给,我啊知道到底怎么办了
你跟他交往是看中他的钱,还是看中他的人,假如是看中他的钱,那就没有必要再跟他了,假如是看中他的人,那么可以继续交往下去,钱是死的,人是活的,只要肯吃苦耐劳,积极向上,只要有爱心,相信你们虽不富裕,但还是会很幸福的。你觉得呢亲
女人一定要有赚钱的能力亲
已赞过