手机屏幕的玻璃碎了怎么办?

1个回答
摘要 2.用刮片将玻璃胶均匀涂抹在屏幕上,留下薄薄的一层玻璃胶。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
手机屏幕的玻璃碎了怎么办?
您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
你好,解决方法如下:1.首先确保手机关机,将玻璃胶涂抹在碎裂的屏幕上(若有注射器,用注射器能够涂抹得更均匀)。
2.用刮片将玻璃胶均匀涂抹在屏幕上,留下薄薄的一层玻璃胶。
3.用紫外线灯照射屏幕10-15分钟,让胶水固化。
能帮到您是我的荣幸!若您觉得对您有帮助的话,麻烦您点一下左下角的”我要评价“给个赞哟⭐⭐⭐⭐⭐~最后祝您生活愉快