我和女友都分了,他妈妈微信也不删除我也不拉黑我,我有时候给他发信息。偶尔回一次,他妈妈是什么意思

1个回答
摘要 是啊,我前面说的意思就是说您不能这么简单,直接的就否定你们之间的恋爱和爱情。生活中相互介绍相亲对象是很常见的事情,这个不可避免。所以说您要具体参照您女朋友的反应,如果是他主动和你说起这个事情。然后证明他心里是有你的,不会说因为别人轻易的介绍相亲对象,而否定你们的爱情,你懂了吗?
咨询记录 · 回答于2022-02-25
我和女友都分了,他妈妈微信也不删除我也不拉黑我,我有时候给他发信息。偶尔回一次,他妈妈是什么意思
你好,你的问题将由我来回答,请你稍等片刻,我正在编辑文字。请稍等
你和前女友分手多久啦?如果分手时间不长的话。他妈妈可能觉得你这个从工作和生活中是一个靠谱的男孩子,所以还没舍得把你删除,另外他妈妈可能考虑到你俩还有复合的可能,所以说没有把你删除。你说的是你给他妈妈发信息,他妈妈偶尔回你一次嘛。那证明他妈妈可能从心里的上来说是认可你的。
请问您本人觉得是属于哪种情况呢?
这是我给他妈说的,阿姨,就是那天我说话叫小善伤心了,因为我害怕失去他,说那些话的,我是真的爱他,他把我手机号都拉黑了,白天上班我也没什么心思,也就一直在想他,然后让他把我电话拉出来,再和他打电话说说话我这个人嘴笨,我不我也不会太说然后杭州那边我还有点事,因为我们是装空调的,都是自己包活干的,我在等小善,我为了小善,,我哪都不去了,就把小善娶回去,杭州那个工地也是我们几个合伙一起干的,朋友还给我打电话呢,让我过去,,我不想失去小山,所以我就拒绝了他,我不去了,然后他妈妈给我回一个。好的以后在说吧,这是什么意思
首先我觉得阿姨是对你表示认可的;其次,我觉得阿姨对待这个儿女之间的恋爱还是比较开明的。从聊天内容上来看,他不想过多干涉女儿的恋爱;最后我认为他还是认为你们之间的感情还是有复合的可能的,所以没有把话说绝,也没有把你给删除,相当于给事情留了一个余地。
你和你女朋友是说了哪些话,是因为某件事情吵架了吗?你为什么不去挽回这件事情呢?仅仅是因为工作上忙吗?还是因为说因为觉得哄女孩子特别麻烦,所以说没有主动的去认个错,道个歉。争取女生的原谅呢?
那天我和他说了一个,我们是不是完了,
他妈的朋友又给他介绍个我才说那
这不是很正常的嘛,现在这个生活节奏也快,在这个男生女生没有结婚之前,双方父母的家人也好,亲戚朋友也好,很有可能在不知道男女的情感状态下的情况下,介绍自己所认为合适的相亲对象,这是很正常的行为呀。只要你女朋友拒绝的话,说明他心里有你,你也不至于说我们俩就结束了呀。
你就因为这个和人家说分手和再见了呀,我觉得这有点儿太过于小孩子气了。我认为如果你和你女朋友三观都挺合得来,也聊得来的情况下,你还是去认个错,然后详细的和他说说,当时你的心理感受。争取一下他的原谅,毕竟两个人相遇,都是一个非常小概率的事情,更不要说两个人在一起能够相处,相依相伴了。你觉得呢?
不是我说的是他说的。
啊,我没明白您的意思,您前边说的你女朋友她妈的朋友给她介绍了一个对象之后,你跟他说的分手是这样的吗?
我说我们是不是完了?然后他说我没信心。
是啊,我前面说的意思就是说您不能这么简单,直接的就否定你们之间的恋爱和爱情。生活中相互介绍相亲对象是很常见的事情,这个不可避免。所以说您要具体参照您女朋友的反应,如果是他主动和你说起这个事情。然后证明他心里是有你的,不会说因为别人轻易的介绍相亲对象,而否定你们的爱情,你懂了吗?
在拉黑之前说了个我爱你,然后就拉黑了。
说明她对你挺无语的。这种情况下,我现在跟你说了,不知道你是否明白,你需要去把她哄回来,这样的女生不多见了,你要珍惜呀!
她在和你拉黑之前,对你说的最后一句话还是我爱你。所以说证明她心里真正是有你的。