小米的哪款手机性价比最高

1个回答
摘要 性能:骁龙888旗舰配置
屏幕:2K+120Hz优秀的屏幕素质
拍照,GN2+123°1300万超广角+50X的8MP潜望式长焦。
主摄非常强大,11Ultra同款,具有1/1.12英寸超大底,日常使用体验十分出色。
8MP的长焦,是目前该价位友商阉割的存在,长焦还是好玩的,拍各种远景都很实用。
充电,67W的有线+无线超级快充;
散热也很不错。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
小米的哪款手机性价比最高
小米11Pro性价比最高哦亲亲
性能:骁龙888旗舰配置屏幕:2K+120Hz优秀的屏幕素质拍照,GN2+123°1300万超广角+50X的8MP潜望式长焦。主摄非常强大,11Ultra同款,具有1/1.12英寸超大底,日常使用体验十分出色。8MP的长焦,是目前该价位友商阉割的存在,长焦还是好玩的,拍各种远景都很实用。充电,67W的有线+无线超级快充;散热也很不错。
小米11Pro是一款兼顾性能、散热拍照等各方面十分均衡的水桶旗舰,是一款预算4000元,十分值得入手的旗舰手机。这手机突出的优势在于主摄强无敌,不足在于日常功耗相对较高,主摄功耗更大。
用个三四年没一点问题