麻烦帮我解决这几道题

1个回答
摘要 您好,我是专业教育胡老师,对于教育领域各方面专业都有涉及,咨询1V1帮助了几千人,是平台特聘人员,您的问题我已经看到了请稍等正在为您编辑解答。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
麻烦帮我解决这几道题
您好,我是专业教育胡老师,对于教育领域各方面专业都有涉及,咨询1V1帮助了几千人,是平台特聘人员,您的问题我已经看到了请稍等正在为您编辑解答。
您好,您可以说一下您的问题
我看看是那方面的问题
就这些麻烦了给你赞
第7题是A
本次服务只能回答您六个题目亲
这个是平台规定
您需要全部回答的话可以升级一下服务
行尽量快点
好的
8B
10B
9A
15C
14A
好了
6道了,亲
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!