电视机开机红灯亮不转绿灯

1个回答
摘要 您好,亲,电视机开机红灯亮不转绿灯,如果机顶盒锁定的地方亮绿灯,说明你的机顶盒信号正常。如果你是互动机顶盒就要4个灯亮1个灯闪。只要电视和机顶盒都是电源打开,未处于待机状态,你的电视黑屏,并且机顶盒遥控器无法切换频道,那么很可能是视频不对。
像看DVD一样的转换电视的视频,就可以恢复,如果你不知道你的电视是用的哪个视频,就挨着AV1、2、3,HDMI1、2、3换,视频对了,就有节目或者有限电视的列表了。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
电视机开机红灯亮不转绿灯
您好,亲,电视机开机红灯亮不转绿灯,如果机顶盒锁定的地方亮绿灯,说明你的机顶盒信号正常。如果你是互动机顶盒就要4个灯亮1个灯闪。只要电视和机顶盒都是电源打开,未处于待机状态,你的电视黑屏,并且机顶盒遥控器无法切换频道,那么很可能是视频不对。像看DVD一样的转换电视的视频,就可以恢复,如果你不知道你的电视是用的哪个视频,就挨着AV1、2、3,HDMI1、2、3换,视频对了,就有节目或者有限电视的列表了。
32寸液晶带网络的,开机红灯不转绿灯
您好,亲,32寸液晶带网络的,开机红灯不转绿灯,1、首先测量一下开关电源电路输出端各组电压是否正常。②、若以上测量正常,说明开关电源电路无故障,否则就是开关电源电路的问题。③、即然以上测量都正常,但是上电试机故障依旧,此时那就在测量一下,行管b极电压是否有正常的负0.5Ⅴ电压,若无此电压,那就说明行振荡电路、行推动电路均没有正常工作,所以应重点检查一下,行振荡电路元件即可。二、如果以上本机是液晶电视时的故障处理如下:①、首先测量一下,主开关电源电路输出端各组电压是否正常。②、如果以上测量正常,这就说明开关电源电路无故障,否则查开关电源电路的问题。③、通过以上测量正常,可是上电试机故障依旧,此时接着在测量一下,主板上的所有DC一DC电压变换电路芯片,各输出端引脚对地电压是否正常,如有异常,检查芯片异常脚周围元件即可。