影视后期制作有前途吗

1个回答
摘要 只要学好这门技术,应该会有前途。
建议你在开始学视频后期制作时,最好能与摄像结合起来——如婚礼摄像、企业宣传片摄像、活动纪录片摄像等,这样既能为你学习后期制作创造条件,又能获取一定的收入。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
影视后期制作有前途吗
只要学好这门技术,应该会有前途。建议你在开始学视频后期制作时,最好能与摄像结合起来——如婚礼摄像、企业宣传片摄像、活动纪录片摄像等,这样既能为你学习后期制作创造条件,又能获取一定的收入。
这个影视后期的工作状况是什么样的呀?比如工作时间安排?是不是每天都要坐在电脑前,甚至还要去熬夜制作?
影视后期的工作总体而言是非常辛苦的,因此非常的累。有以下原因:首先,影视后期这份工作就是要把影视作品所有的镜头和素材剪辑到一起,形成一个完整的画面,就是我们在生活中看到的电影电视剧一样。电影电视剧能够这么完整的呈现在我们面前,就是需要影视后期去剪辑的。所有的素材都需要一个一个的去拼接,工作量是非常大的。
其次,一般导演拍摄出来之后,就会交给影视后期去剪辑,会有一定要求在多长时间内一个完成的视频。只要有能力在这一段时期交上作品,就会很轻松,每天几个小时的工作就可以。但是实际上,并不能轻松完成,所以每天都得十几个小时待在电脑前面剪辑视频。因此是非常累人的。不过掌握资深的影视后期技术,相信对于工作的完成一定会熟练很多,而对于影视后期技术掌握的更加熟练,可以选择天琥教育,天琥严格把控师资力量,800多名设计讲师都是通过层层考验精挑细选出来的。设计讲师拥有丰富的设计从业经验,熟悉设计工作流程,给学员传授技能知识的同时,还会传授职场工作的技巧,让学员更好地融入职场工作。
月收入是多少呀大概
您好,刚入2500-3500元之间。视频剪辑平均工资¥7180/月,最多人拿6K-8K,占36.2%,发展空间很大的,而且视频剪辑师的职业门槛并不高,哪怕是中专甚至自学,只要熟练运用软件,能干活就不怕找不到工作
这个可以在家接外包当一个副职业吗?
可以的,其实,不论是副业还是主业,掌握视频后期这门技术,就能拥有更多收入来源。而且没有专业、年龄、地区的限制,只需要一台电脑就能实现技术变现。
那如何去接外包呢?会被骗吗?