cba亚军奖金多少钱

1个回答
摘要 你好,cba 冠军6000万 亚军3000万。
cba总冠军奖金多少并没有准确的数字,但是据小道消息称,现在cba的总冠军奖金应该能到2000万。因为cba总冠军的奖金不是由中国篮协发的,中国蓝协只是发一部分,大部分是由企业赞助的,所以不会对外公布,也没有准确的规定。2013年广东队获得了1990万的奖金,而2014年,仅仅赞助商就赞助了1200万,再加上中国蓝协的,肯定不会太少。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
cba亚军奖金多少钱
你好,cba 冠军6000万 亚军3000万。cba总冠军奖金多少并没有准确的数字,但是据小道消息称,现在cba的总冠军奖金应该能到2000万。因为cba总冠军的奖金不是由中国篮协发的,中国蓝协只是发一部分,大部分是由企业赞助的,所以不会对外公布,也没有准确的规定。2013年广东队获得了1990万的奖金,而2014年,仅仅赞助商就赞助了1200万,再加上中国蓝协的,肯定不会太少。
【问一问自定义消息】