英山到武汉江夏区怎么坐车

1个回答
摘要 在英山新世界大酒店乘跨城穿梭车到武汉武昌火车站下 ,步行 553禾,在武汉武昌火车站(c口)乘七号线到谭鑫培公园(D口)下, 步行700米到达江夏区
咨询记录 · 回答于2022-05-06
英山到武汉江夏区怎么坐车
亲,英山到武汉江夏区坐车路线:跨城穿梭车→7号线
在英山新世界大酒店乘跨城穿梭车到武汉武昌火车站下 ,步行 553禾,在武汉武昌火车站(c口)乘七号线到谭鑫培公园(D口)下, 步行700米到达江夏区
全程需要3个小时46分钟
温馨提示您:疫情其间出门,请佩戴好口罩,做好个人防护措施!疫情无情,人间有爱,武汉,加油!中国,加油!
可以坐汽车吗
没有直达汽车