家里来过得了细小的狗,要怎么消毒,多久后我才能养狗

1个回答
摘要 细小病毒可以在环境中存活3个月到半年,应该多隔一段时间再养狗的 ,如果还想养狗,最好在3个月以后,而且期间必须用消毒液好好清理,紫外线灯照射也可以的,毕竟家具沙发之类的不能扔,也不方便喷消毒液。
细小病毒是犬的一种具有高度接触性传染的烈性传染病。这种病毒生命超强,一定要注意清洁它周围的环境,还要立刻抹干以保持干爽。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
家里来过得了细小的狗,要怎么消毒,多久后我才能养狗
细小病毒可以在环境中存活3个月到半年,应该多隔一段时间再养狗的 ,如果还想养狗,最好在3个月以后,而且期间必须用消毒液好好清理,紫外线灯照射也可以的,毕竟家具沙发之类的不能扔,也不方便喷消毒液。细小病毒是犬的一种具有高度接触性传染的烈性传染病。这种病毒生命超强,一定要注意清洁它周围的环境,还要立刻抹干以保持干爽。
怎么消毒,84消毒液
期间必须用消毒液好好清理,紫外线灯照射也可以的,毕竟家具沙发之类的不能扔,也不方便喷消毒液. 希望你还是尽量将上只小狗碰过的东西,尤其是食盆和窝垫一类的东西可以丢掉
是用84消毒液吗
把家里用84消毒液彻底消毒,特别是病狗接触过的地方,那些墙角、强边缘、桌椅脚凡是小狗能碰获得的地方都要用消毒水擦几次。有吸尘器就到处吸吸,把狗狗掉落的毛全部吸出来。有人在家的时候,门窗尽量通通打开通风,我的建议是最好过半年后再养
希望以上回答对您有所帮助,如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦