普通话考试命题说话一开始过去一分钟后读的话成绩都少

1个回答
摘要 说话必须说够三分钟。说话不足三分钟,酌情扣分;缺时1分钟以内的(含一分钟、扣1分,2分或3分(一般每缺20秒扣1分、;缺时一分钟以上的扣4分,5分或6分;说话不满三十秒(含三十秒、本项测试成绩为0分。说话满三分钟,考生应自行停止,但应把最后一句话表达完整。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
普通话考试命题说话一开始过去一分钟后读的话成绩都少
同学,你好,可以表达的清楚点吗
说话必须说够三分钟。说话不足三分钟,酌情扣分;缺时1分钟以内的(含一分钟、扣1分,2分或3分(一般每缺20秒扣1分、;缺时一分钟以上的扣4分,5分或6分;说话不满三十秒(含三十秒、本项测试成绩为0分。说话满三分钟,考生应自行停止,但应把最后一句话表达完整。
普通话考试中命题说话过了一分钟后反应过来说话的话口都少分
说话必须说够三分钟。说话不足三分钟,酌情扣分;缺时1分钟以内的(含一分钟、扣1分,2分或3分(一般每缺20秒扣1分、;缺时一分钟以上的扣4分,5分或6分;说话不满三十秒(含三十秒、本项测试成绩为0分。说话满三分钟,考生应自行停止,但应把最后一句话表达完整。
你可以参考上面的扣分标准
好的,一开始反应不过来一分钟过去了话呢
一分钟过了扣4分,5分或者6分呢
好的
亲,还有需要问的吗?