做蛋糕必须用黄油吗

1个回答
摘要 您好!经过老师这边查询,做蛋糕不一定用黄油。
其实,做蛋糕并不一定需要黄油。有很多种蛋糕是不需要黄油就可以做的。所以,如果你不想使用黄油,可以选择做那些不需要黄油的蛋糕。
但是需要注意的是,有一些蛋糕它就必须要黄油,如果没有黄油,做出来的口感可能会比较差,甚至有一些蛋糕没有黄油,根本就做不出来那个味道。
因此,在制作蛋糕时,需要根据具体的食谱和口味来决定是否需要使用黄油。
如果还有其他问题,欢迎随时提问。如果对我的服务满意,请给个赞,谢谢!
咨询记录 · 回答于2024-01-09
做蛋糕必须用黄油吗
您好!您这边的信息我已经看到了,查询您的问题以及编辑文字需要一点时间,请您耐心等待~谢谢您的理解~~祝您顺风,顺水顺财神
您好!经过老师这边查询到: 做蛋糕并不一定需要黄油。有很多种蛋糕,它是不需要黄油就可以做的,所以可以选择做那些不需要黄油的蛋糕。但是有一些蛋糕它就必须要黄油,如果没有黄油,做出来的口感是比较差的,甚至有一些甚至没有黄油,根本就做不出那个味道的蛋糕来。 如果还有其他问题,欢迎随时向我提问。祝你在学习和生活中一切顺利!
已赞过