奔驰glc260如何用钥匙打开车窗

1个回答
摘要 除了门把手的控制,还有可以利用车钥匙。长按住锁车键3秒不放,四个车窗自动升起;按压住开锁按钮3秒,车窗玻璃全部会自动下降。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
奔驰glc260如何用钥匙打开车窗
除了门把手的控制,还有可以利用车钥匙。长按住锁车键3秒不放,四个车窗自动升起;按压住开锁按钮3秒,车窗玻璃全部会自动下降。
、打开车窗(一键降下)①按压按钮到一档的位置,直到所需位置时再松开。②稍微用力按压至第二档,此时车窗会自动下降。2、关闭车窗(一键升起)①提起按钮到一档的位置(用力过大会达到二档),车窗移到所需位置即可松手。②稍微用力拉起按键至第二档,此时车窗会自动上升。