在一个理发店工作怎么就跟那个理发店有感情了

1个回答
摘要 从心理学角度看。您在理发店,工作了一个月。起初您对这个环境比较陌生,但时间长了对那里里的环境比较熟悉了,心里开始适应了。心理上经历了一个从陌生到熟悉的适应过程,最后接受了它。如果换到陌生环境还会重新经历陌生到适应的过程。为了避免这个过程,所以人都会对熟悉的食物产生留恋。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
在一个理发店工作怎么就跟那个理发店有感情了
您好。人是有感情的动物。这种感情既包括对人的感情也包括对物的感情。
从心理学角度看。您在理发店,工作了一个月。起初您对这个环境比较陌生,但时间长了对那里里的环境比较熟悉了,心里开始适应了。心理上经历了一个从陌生到熟悉的适应过程,最后接受了它。如果换到陌生环境还会重新经历陌生到适应的过程。为了避免这个过程,所以人都会对熟悉的食物产生留恋。