贷款十四万利息是七厘,借了一年,总共要还多少钱?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,亲,我是百度咨询师凌晨懂金融,累计咨询服务10000+余人,擅长金融理财保险,防诈骗解析,车险理赔,住房贷款等咨询服务!下面由我为您答疑解惑,正在编辑解答中……麻烦耐心等待几分钟!
咨询记录 · 回答于2022-06-19
贷款十四万利息是七厘,借了一年,总共要还多少钱?
您好,亲,我是百度咨询师凌晨懂金融,累计咨询服务10000+余人,擅长金融理财保险,防诈骗解析,车险理赔,住房贷款等咨询服务!下面由我为您答疑解惑,正在编辑解答中……麻烦耐心等待几分钟!
您好,亲,很高兴回答您的问题!
根据已知条件,我们可以计算月利率为0.7%所以年利率为8.4%
140000*0.084=11760
利息是11760元,合计还款151760元
您看我这边这样解释您这边可以理解吗?您这边给个赞,可以吗?
我买14万的车,利息在7-9厘,不知道利息下来一起有多少
买14万的车,利息是7/9厘,不知道会不会被坑
麻烦你给我解读
麻烦你了
这个利率相对来说还是比较中规中矩
您这边有相关的贷款合同吗?可以发过来看一下
还没有合同
目前,根据这个来看,问题不大
我还没买,还在考虑,就是怕这利息太高了,14万的车,首付1.7万,月供在3000多这个样子
您最好跟他确认一下,年利率是多少?
或者问他一万块钱的贷款一年产生的利息是多少?
那不太可能吧
一个月3000多,一年还款也就是四万左右
匹配不上啊!