和男友在一起半年了,见面时像普通情侣一样,不见面时不怎么聊天,即使聊天也聊不来十句话,见面频率基本两周一次,感觉这个妆台不正常,又不知道如何是好?

1个回答
摘要 每个人都有自己的空间,以前一个人的时候是这样,现在两个人在一起也应该是这样,空间,是每个人都需要的。按照题主描述的情况来看,感情基础应该是没有问题的,即使有,也不是很大的问题,可以沟通解决。见面的时候感觉到喜欢,和,见面才能感觉到喜欢是两回事。第一种情况,这种情况证明两个人之间的情感基础是没有问题的,见面可以进一步的加深感情,并且得到一定的相互理解,促进两个人之间的了解和情感升温,有益无害的一种。第二种,相对来说这种情况下是比较不好的,两个人之间的情感基础并不是那么稳定和牢固,如果喜欢一个人只有见面才能感觉到对方的喜欢和爱的话,那么这种情况下一般来说就是两个人之间的情感并没有那么稳定也就是没有什么基础,因为只有见面的时候才能感觉到的喜欢和爱,这样的感情并不是真正的感情,可能更多的只是一种对于异性的憧憬和新鲜感,真正的感情是即使不见面也是能感觉到对方的心,也就是即使不经常见面,也能保持心中有你。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
和男友在一起半年了,见面时像普通情侣一样,不见面时不怎么聊天,即使聊天也聊不来十句话,见面频率基本两周一次,感觉这个妆台不正常,又不知道如何是好?
每个人都有自己的空间,以前一个人的时候是这样,现在两个人在一起也应该是这样,空间,是每个人都需要的。按照题主描述的情况来看,感情基础应该是没有问题的,即使有,也不是很大的问题,可以沟通解决。见面的时候感觉到喜欢,和,见面才能感觉到喜欢是两回事。第一种情况,这种情况证明两个人之间的情感基础是没有问题的,见面可以进一步的加深感情,并且得到一定的相互理解,促进两个人之间的了解和情感升温,有益无害的一种。第二种,相对来说这种情况下是比较不好的,两个人之间的情感基础并不是那么稳定和牢固,如果喜欢一个人只有见面才能感觉到对方的喜欢和爱的话,那么这种情况下一般来说就是两个人之间的情感并没有那么稳定也就是没有什么基础,因为只有见面的时候才能感觉到的喜欢和爱,这样的感情并不是真正的感情,可能更多的只是一种对于异性的憧憬和新鲜感,真正的感情是即使不见面也是能感觉到对方的心,也就是即使不经常见面,也能保持心中有你。
你可以参考一下 希望能够帮到你
那它这是什么意思?
觉得没有过多话题 开始想要平淡
平淡几个月了
我们是亲戚朋友介绍的,刚开始那两个月确实是经常见面,对我也挺大方,后来有次他公司出现了账务危机,慢慢他没有心思投入在感情里了,全靠我主动支撑着,这个情况已经维持了三四个月了,我也实在很苦恼
如果是相亲认识的 说明他对你没有了兴趣 失去了新鲜感哦
那怎么办呢,分手吗
这个就要看你自己选择哦 但是我觉得你们很难有结果