职高考上的大学和普高考上的大学一样吗?

1个回答
摘要 您好。亲,职高考上的大学和普高考上的大学一样的哦。普通高中学生与职业高中学生参加高考后进入本科大学,他们的地位是一样的,都是国家承认的正规学历学生,毕业后都颁发一样的毕业证书与学位证书。职业高中与普通高中上的大学不完全一样,职业高中能上的大学只占普通高中能上大学的一小部分,这部分都是省内大学,并且本科学校较少还基本为民办学院,专科学校都是各地的职业学院。另外,职业高中能学的专业范围也比普通高中小得多。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
职高考上的大学和普高考上的大学一样吗?
您好。亲,职高考上的大学和普高考上的大学一样的哦。普通高中学生与职业高中学生参加高考后进入本科大学,他们的地位是一样的,都是国家承认的正规学历学生,毕业后都颁发一样的毕业证书与学位证书。职业高中与普通高中上的大学不完全一样,职业高中能上的大学只占普通高中能上大学的一小部分,这部分都是省内大学,并且本科学校较少还基本为民办学院,专科学校都是各地的职业学院。另外,职业高中能学的专业范围也比普通高中小得多。
职高和职业高中一样吗
职高和职业高中是一样的
职高好还是中专好
中专好一点;职高和中专属于同等学历,即“中专学历”。 职高的全称是职业高中,属于初中毕业后考入,一般是由中学举办,中专学历。
五一改革后呢
啥?
我说考大学
我不理解
可以加你Q吗
我们平台不允许哦
为什么不可以啊
就是不可以加私人的联系方式,加了就会被扣工资
已赞过