2022年内乡三个高中,录取分数线

1个回答
摘要 ①内乡高中:投档线451分,最低控制线431分②实验高中:投档线400分,最低控制线380分③菊潭高中:投档线349
咨询记录 · 回答于2022-07-08
2022年内乡三个高中,录取分数线
①内乡高中:投档线451分,最低控制线431分②实验高中:投档线400分,最低控制线380分③菊潭高中:投档线349
450分,在内乡能上个啥高中
三高分数线是多少
这分数还可以啊上内乡高中吧
内乡高中,是一高还是二高
第一批次志愿,考生可在3所招生学校(内乡高中、实验高中、菊潭高中)中同时选报两个志愿学校,为平行志愿,且两个志愿学校不能为同一所学校。第二批次志愿,考生可在2所招生学校(内乡三高、灌涨高中)中同时选报两个志愿学校,为平行志愿,且两个志愿学校不能为同一所学校。考生报考第一批次志愿学校时,必须在“是否同意调剂”一栏填写自己的意见。
一次可以报两个学校
一高,二高,三高,四高分数线都是多少
内乡一高480分,内乡实验高中450分,内乡三高360分,内乡四高340分参考一下去年的。今年的还没