我的电脑突然就自动关机重启是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,您好,很荣幸能为您解答。[比心][比心][比心]您的电脑突然就自动关机重启,常见原因是内部元器件温度过高,散热不良引起,加装散热即可解决。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
我的电脑突然就自动关机重启是怎么回事?
亲,您好,很荣幸能为您解答。[比心][比心][比心]您的电脑突然就自动关机重启,常见原因是内部元器件温度过高,散热不良引起,加装散热即可解决。
除此之外,还有可能是系统原因,发生此类故障一般是由于用户在不经意或利用一些设置系统的软件时,使用了Windows系统的快速关机功能,从而引发该故障。
解决方法如下:1.按照点击“开始”—“运行”—“msconfig”的操作顺序在“系统配置实用程序”面板中选择高级2.将其中“禁用快速关机”选中,并重新启动计算机即可予以解决