几天没联系突然联系你怎么回复

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。针对您说的这种情况,几天没联系,突然联系自己想要回复,您只需要和他说:首先我想知道我存在的身份是什么,看能不能对得起我这个身份。对于您说的这种情况,突然之间给自己发的消息,您只需要向我说的回复这两句话就可以恢复完之后就不用理会,等着对方看看他会怎么说,根据他的说法,在一一应答就行,现在只需要这样说,他就会给自己一个想要的答案,这就有好处哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
几天没联系突然联系你怎么回复
您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。针对您说的这种情况,几天没联系,突然联系自己想要回复,您只需要和他说:首先我想知道我存在的身份是什么,看能不能对得起我这个身份。对于您说的这种情况,突然之间给自己发的消息,您只需要向我说的回复这两句话就可以恢复完之后就不用理会,等着对方看看他会怎么说,根据他的说法,在一一应答就行,现在只需要这样说,他就会给自己一个想要的答案,这就有好处哦。
说我天天乱跑
还问我有没有去一个地方
他这样说,您只需要回复:没有一个好的理由,这难以让人启齿。
现在您什么都不用说,对方这就是对自己不重视,所以您不用说一些热情的话,表达出自己最想知道是什么原因就可以,看看她会说什么
比如
比如:我只想知道我现在属于是什么身份,还请给个明示。类似这样的说法,他都会认真对待,听听他给自己的说法是否让自己满意就好