工行u盾签名失败96301044,是怎么回事?

1个回答
摘要 亲亲 您好,很高兴为您解答亲亲,工行u盾签名失败96301044,是怎么回事如下;工行u盾签名失败,出现“96301044”提示,原因是证书已经过期或工行u盾是新办理的,,未修改初始密码。解决办法:如果是证书过期,办理展期即可U盾是我行安全认证介质,通过电子银行办理转账、缴费、支付等业务时使用。带有音频插头的为最新款,可供网上银行、手机银行共同使用。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
工行u盾签名失败96301044,是怎么回事?
亲亲 您好,很高兴为您解答亲亲,工行u盾签名失败96301044,是怎么回事如下;工行u盾签名失败,出现“96301044”提示,原因是证书已经过期或工行u盾是新办理的,,未修改初始密码。解决办法:如果是证书过期,办理展期即可U盾是我行安全认证介质,通过电子银行办理转账、缴费、支付等业务时使用。带有音频插头的为最新款,可供网上银行、手机银行共同使用。
亲亲,如果连续6次输错U盾密码,U盾密码将被锁定,请本人携带有效sfz件、个人网上银行注册卡和U盾到开户地区指定的网点办理U盾密码重置。若网上银行中添加了异地账户,且使用的是注册网上银行时的有效sfz件,那么也可以在异地办理此业务。在输入时不要有空格,并请在“半角英文”状态下输入。