跟关系特别好的女生表白失败,她还跟我聊天,跟平时一样,经常聊很久,也还接受我

1个回答
摘要 兄弟,有两种情况,一种情况是她心里有你,但是现在还没有到成为恋人的地步。另一种情况是,她想拿你当提款机。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
跟关系特别好的女生表白失败,她还跟我聊天,跟平时一样,经常聊很久,也还接受我
接受我的礼物,还愿意陪我出门玩
兄弟,有两种情况,一种情况是她心里有你,但是现在还没有到成为恋人的地步。另一种情况是,她想拿你当提款机。
但是她经常找你聊天
而且还能聊很久
所以基本能判断是第一种情况
这就是友人以上,恋人未满
她也会送我礼物,表白失败时我问她有没有机会,她说时间不对,机会有但不大,她还没忘记一年前谈的前男友,她说不是还喜欢前男友就是不甘心。
所以说就是她还没有完全走出来
兄弟,追女孩子不要急
没表白前我跟她一起旅游半个月,虽然属于朋友关系也一直保持距离,但跟情侣没啥区别了,一起吃一份东西,看电影累了还会背她搀扶她。情人节那天是她生日也是我陪她出去过的,我就不懂了为啥还拒绝我
她已经给出原因了,因为没有从上一段感情走出来
她不想跟你在一起的时候因为她自己的原因而闹矛盾
这波操作看不懂,那她是喜欢我还是只是当朋友呢
喜欢你
很喜欢
她害怕伤害你
但她跟我说过,让我别喜欢她,一直当朋友挺好的。不然她就不跟我聊天也不见我了
因为她还没有真正从上一段感情中走出来
他害怕你跟她表白
他害怕她拒绝你之后你真的离开她
因为她只有你了
但她已经拒绝我了呀
那她有不跟你聊天不见你吗?
她应该是在你表白之后说的这句话吧
是表白之后说的,她说很自责,还说不知道我喜欢她,不然不跟我经常见面了。我感觉她在说谎,一起那么久了傻子都能看出我喜欢她。之后我就说避免你不安自责我就删了你。说完我就删了,但她加了我还打电话骂我,说可以一直当朋友。后面两天也主动跟我聊天,但之后我没主动她也就没找我了,过了一个星期左右我主动找她她却不怎么理我了,现在又好了。我不想被拿捏,搞不懂她怎么想的。如果我继续追她我现在机会大不大
兄弟,机会肯定大啊
但是不要急
要慢慢来
不能把她逼得太紧
要让她从上一段感情里完全走出来之后,你再表白
肯定能成功的