手机满电突然关机怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,手机满电突然关机原因解决方法如下原因一:手机电池虚电(电池有损坏),所谓虚电就是在手机上显示是还有电的,但是其实电池里没有电了,所以很多时候看到它还剩下一两格就关机了。 解决方法:更换一块原装新的电池或者好的国产品牌电池原因二:手机电池跟手机的金属接触点接触不良,或者后盖太松。解决办法:擦拭金属接触点,且后面再垫些海绵或其它。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
手机满电突然关机怎么办
苹果手机玩着玩着突然关机了然后开机不到一分钟又关机了是怎么回事
亲亲您好,手机满电突然关机原因解决方法如下原因一:手机电池虚电(电池有损坏),所谓虚电就是在手机上显示是还有电的,但是其实电池里没有电了,所以很多时候看到它还剩下一两格就关机了。 解决方法:更换一块原装新的电池或者好的国产品牌电池原因二:手机电池跟手机的金属接触点接触不良,或者后盖太松。解决办法:擦拭金属接触点,且后面再垫些海绵或其它。
苹果手机玩着玩着突然关机了然后开机不到一分钟又关机了。这明显就是电池废了,鼓包了。需要换新电池了。换一块话大概100元左右。