苹果手机用完快充,在用原来的充电器充不进去电了

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:苹果手机用完快充,在用原来的充电器充不进去电了1、手机底部充电接口进灰,进而引起接口与电源线插头接触不良:检查一下手机底部的接口是否有异物堵塞的情况。2、充电器故障:换一个充电器即可解决。3、数据线问题:换一个手机数据线。4、系统的原因:先把手机放到被窝或空调室里,让手机处于一个正常的温度,然后再为其充电。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
苹果手机用完快充,在用原来的充电器充不进去电了
您好,亲,很高兴为您解答:苹果手机用完快充,在用原来的充电器充不进去电了1、手机底部充电接口进灰,进而引起接口与电源线插头接触不良:检查一下手机底部的接口是否有异物堵塞的情况。2、充电器故障:换一个充电器即可解决。3、数据线问题:换一个手机数据线。4、系统的原因:先把手机放到被窝或空调室里,让手机处于一个正常的温度,然后再为其充电。
一般情况下苹果手机快充后普通充电是可以正常充电的,如果是快充后无法正常充电的话,你先看一下手机设置,如果设置正常,那可能手机有故障。建议上苹果专修点看一下