四人各骑一匹马是什么成语

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答四人各骑一匹马是什么成语四人各骑一匹马是并驾齐驱
咨询记录 · 回答于2022-08-01
四人各骑一匹马是什么成语
四个人各骑一匹马是什么成语
亲亲,您好。很高兴为您解答四人各骑一匹马是什么成语四人各骑一匹马是并驾齐驱
指并排套着的几匹马一齐快跑,比喻彼此的力量或才能不分高下或地位相当。例如若让我估量这本书的总价值,我以为只逊于《红楼梦》一筹,与《儒林外史》是可以并驾齐驱的。(朱自清《歧路灯》)
你答的什么,不对啊
亲,答案就是并驾齐驱啊
是四个人各自骑一匹马一齐往前跑
可是,我输入,显示错误
那您试试鞍前马后
驷马难追
是有四个人每个人骑一匹马行喷
是的哟
你是什么平台显示错误啊
要有人,
四马难追不对
并驾齐驱
正确答案就是并驾齐驱没有其他答案了哦。