想分析一下星盘

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-18
想分析一下星盘
先整体后局部,还有相位的配合也很重要。比如先看上升确定星盘宫位格局,再看太阳强调的地方再月亮代表的内心需求等。看落座是否良好,它们之间的配合如何,所在的宫位,相位的吉凶。
想知道一下事业,感情,财运,健康方面的运势
已经需要注意什么
以及需要注意什么
您好!不会的,很好,可以!第一,命理综上所述以超百分之九十以上人群。第二,事业,感情,财运,明显指数以超四星佳。第三,性格分析较弱,生活中,碰到累了事属正常情况。要执着冷静。不急不躁,想最好方式方法解决。一切自然会好的。第四,缘既是圆。因既是果。都是大自然规律,顺其自然。加持您。