1988年属龙六月初七是什么命

1个回答
摘要 1988年6月7出生的人早年没怎么得到父母的庇佑。他们不得不在很小的时候就离开家乡,去其他各地寻求工作。中年以后,他们衣着丰富。吃穿不愁,优于旁人,思虑更少。晚景优越,孩子大了,自己未老,儿女双全,承欢膝下。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
1988年属龙六月初七是什么命
1988年6月7出生的人早年没怎么得到父母的庇佑。他们不得不在很小的时候就离开家乡,去其他各地寻求工作。中年以后,他们衣着丰富。吃穿不愁,优于旁人,思虑更少。晚景优越,孩子大了,自己未老,儿女双全,承欢膝下。
希望我的回答能帮助到您呀
我去看了你发的2019年,
你知道看这些的人一般都是诸多不顺的人,
每个人有每个人的命理的
那你帮我命运呗,1988@.06.07农历
您的生辰看出来就是这个呢,1988年6月7出生的人早年没怎么得到父母的庇佑。他们不得不在很小的时候就离开家乡,去其他各地寻求工作。中年以后,他们衣着丰富。吃穿不愁,优于旁人,思虑更少。晚景优越,孩子大了,自己未老,儿女双全,承欢膝下。