苹果手机照片出现感叹号怎么回事

1个回答
摘要 有个感叹号的原因优化存储空间选项后将本地存储的照片数据都上传到了iCloud,本地只保存了略缩图;恢复方法是:
咨询记录 · 回答于2022-01-07
苹果手机照片出现感叹号怎么回事
有个感叹号的原因优化存储空间选项后将本地存储的照片数据都上传到了iCloud,本地只保存了略缩图;恢复方法是:
1、首先解锁手机至主屏幕页面,选择并打开【设置】。
2、在【设置】中心里,点击【Apple ID】功能进入。
3、进入【Apple ID】的个人页面中,点击【iCloud】功能进入。
4、在【iCloud】管理设置页面中,点击【照片】。
5、进入【iCloud-照片】的详细设置页面中,找到【优化 iphone 储存空间】选项。
6、将【优化 iphone 储存空间】选项更改为【下载并保留原件】。
7、返回并查看【照片】,即可成功解决右下角有感叹号的问题。
没反应
重启手机
把没用的照片删除,或者在iCloud里的照片删除,如果不想用iCloud,直接关闭,这样就不会出现照片感叹号了。
还是不行
上面的方法基本都能解决,如果还不行,恢复出厂吧
出现感叹号是因为云储存不够,需要购买空间,不购买的话,只能自行删除或者关闭云空间。
已赞过