以前相亲的对象,我们现在不联系了,最近他的生日到了,我要不要发个信息给个祝福啊?(我是女的)大家能

1个回答
摘要 亲爱的,这个不会的~之前的相亲对象,你现在发生日祝福给他,会让他觉得你这个人还挺暖心的
咨询记录 · 回答于2021-12-31
以前相亲的对象,我们现在不联系了,最近他的生日到了,我要不要发个信息给个祝福啊?(我是女的)大家能
亲爱的,这个不会的~之前的相亲对象,你现在发生日祝福给他,会让他觉得你这个人还挺暖心的
你们刚开始的时候,你对他确实没有感觉是吧
他态度冷淡这个跟你之前对他的态度有关
因为你们开始相亲的时候,他是怀着跟你试一试的态度来的,你突然说不要往那方面发展,这应该让他很受挫
你现在发给他,这个没事的,你可以发给他,让他觉得你想珍惜了,想找回他了
刚开始没感情,后面他没找你聊,你觉得不习惯对吗
是呀,我也不知道这是不是喜欢,就突然不聊很失落,我就和他见了一次面,还是我自己推开的
说明你是属于日久生情这种类型,因为聊天你才慢慢地对他有点好感,现在他突然不跟你聊了,你的心情肯定是失落的,毕竟自己聊了这么久,才刚刚有了点好感
他对你的第一印象如何
对,我很慢热也有点自卑 ,第一次见面感觉他对我的印象不怎么好,因为我一紧张就有点不自在,我提出做朋友之后他有两次找我聊天,第一次是说他和他朋友在喝酒,第二次是说“他看起来很渣吗?老是被别人误会有女朋友”
后面慢慢的就没有聊了,有天我鼓起勇气我借个话题找他,他也不怎么热情了,所以这次要不要借着生日找他聊天,又怕他觉得我很烦
虽然说第一次见面可能给他的印象不是很好,但是他后面还主动找过你两次,说明他还是有把你当作一个很好的倾诉对象
后面慢慢没有聊,是因为你既不想跟他处朋友,他可能觉得没多大意思,所以也就慢慢退出了你的生活,只是后面你自己反而不习惯了
可以的,你借着这次他生日给他发个生日祝福可能会好点,让他开始重新注意你也是一个不错的方式,但是你想想清楚哦,你自己对他是习惯还是喜欢
可能是吧,都不知道怎么说才好了,我感觉我的思想很奇怪,喜欢推开一个人,又怕他走,
亲爱的,这是因为你内心的不确定
加上你自己的性格,你属于慢热性格,所以你需要了解,你才会下定决心要不要在一起
你们刚开始处对象的时候,他有那个意思吗
是不是我根本就没有那么喜欢他,所以才会不确定,从他聊天的印象里他是一个比较高傲且自信的人 ,我是一个比较敏感的人,很多时候都是我安慰他,特别没有安全感,我喜欢的是一个处处可以照顾我的人,所以真的不确定我到底怎么想的,他是我亲戚介绍的 也是我亲戚的同事,如果是别人我就直接拼一把了,内在因素太多了
不是的,你刚开始确实是不喜欢,你对他的第一印象也不是很好,因为他的高傲和自信,你觉得他这种类型你也没办法去接受,所以你才跟他说,还是做朋友比较好~后面他逐渐淡出你的生活,你才意识到你自己的内心,其实你对他是有好感的,只是自己没察觉
还有你当时其实考虑的东西太多了,因为他是亲戚的同事,在加上他给你的第一印象,你索性就放弃了
你真的对他没感觉吗?你想好再告诉我