邮政快递一般几天能到

1个回答
摘要 您好,为您查询到相关信息,1、普通包裹;
2、快递包裹;
3、特快专递;快递包裹,一般在三到四天,特快包裹的话一天半就能到,普通包裹是不管送货上门的,大概要一周左右。快递包裹和特快包裹是一天发两班,上午十点半一班,下午五点半一班,要把握好时间,如果上午十点半以后去寄的话那就要等到下午那班发,时间上也是要慢一点。
咨询记录 · 回答于2022-01-23
邮政快递一般几天能到
您好,为您查询到相关信息,1、普通包裹;2、快递包裹;3、特快专递;快递包裹,一般在三到四天,特快包裹的话一天半就能到,普通包裹是不管送货上门的,大概要一周左右。快递包裹和特快包裹是一天发两班,上午十点半一班,下午五点半一班,要把握好时间,如果上午十点半以后去寄的话那就要等到下午那班发,时间上也是要慢一点。
我发的是特快,眉山寄到双流的
什么时间会到呢
一般三至四天就会到,具体到货时间以物流信息更新为准。
已赞过