车贷银行卡挂失了怎么还车贷

1个回答
摘要 你好,如果办理车贷的银行卡,已经挂失了,您尽快去车贷银行的窗口,绑定别的银行卡,这样从别的银行卡上,能按时扣车贷。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
车贷银行卡挂失了怎么还车贷
你好,如果办理车贷的银行卡,已经挂失了,您尽快去车贷银行的窗口,绑定别的银行卡,这样从别的银行卡上,能按时扣车贷。
车贷还款卡在因丢失补办后,卡号一般会发生改变,所以客户要及时联系车贷经办银行,告知新的卡号,重新进行绑定,以免银行系统没有绑定新的卡号,仍然是从旧的卡号里扣的款,导致还款失败,造成逾期,影响到个人信用。
当然,客户自己也要记得登录网银、手机银行对绑定的银行卡进行信息更新,手动操作还款时也要注意卡号是否是补办后新的卡号,以免操作失败。