终究还是一个人扛下了所有什么意思

1个回答
摘要 那她就不是心情不好,就是她要生活,生活需要开支开支要自己来扛着,所以她才会忙碌一点的。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
终究还是一个人扛下了所有什么意思
亲爱的,我在
这句话的意思是最后还是一个人在面对或者解决了自己遇到的困境,其实对方也想过有人陪,有人帮助自己承担一部分,但是身边没有这样的人存在,或者他期待的人没有出现,最终还是一个人扛下了所有~~~
亲爱的,这句话其实是很无奈的感觉,如果可以我们也不想要那么坚强,但是迫不得已又不能放弃,我们就要自己扛,一个人走过来后有一种如释重负的感觉
这句话是一个女孩子发给我的我想怎么回复她
你可以回复她一个拥抱的表情表示安慰,然后问她是不是遇到了什么事情了?
你们是好朋友还是喜欢彼此的人?
刚认识,也刚聊几天
那你可以关心她一下,你看能不能知道她遇到的是什么事情,这样才可以聊接下来的话题~~
你们怎么认识的呢?是网上遇到的朋友还是相亲的女孩子?
见面加的好友
哦,那基本的情况应该是相互了解的,具体她说的也猜不到,刚聊几天你可以先询问对方一下,表达你的关心
她这句话是毫无预兆说的,还是聊天的时候聊到的
因为我说问她下班了没一天天的比我还忙
收到~
那她就不是心情不好,就是她要生活,生活需要开支开支要自己来扛着,所以她才会忙碌一点的。
这个时候你回复她,一个拥抱的表情,然后你就可以说,天天那么忙,担心她太累了,也太辛苦了~~,她是做什么工作的?
她是做玩具厂的
收到~
工厂其实工作时间都很长的,管理职还比较轻松,普工的话我们十个小时左右那是很辛苦~~还累~~
是的
那你可以多理解她一点,虽然她比较忙,没太多时间陪你,但是一个女孩子能吃苦也是好品质,说明她顽强独立,现在能吃苦的女孩子不多了。
亲,本次话题未尽之处,可继续提问,如果问题已经解决,也可以点击右上角“结束服务”,并且给予赞呦,平台有考核。相遇就是缘分,可以点击一下关注,之后家庭,婚姻,爱情都可以方便咨询。❤️