免费挽回感情的导师

1个回答
摘要 你好,很荣幸为您服务。小杜是专业的情感心理咨询师。已经帮助千千万万的失恋少男少女挽回自己的另一半。您可以充分信任小杜。告诉小杜您究竟发生了什么样的情感问题?小兔根据您的情况进行分析。帮你判断对方的心理情况。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
免费挽回感情的导师
你好,很荣幸为您服务。小杜是专业的情感心理咨询师。已经帮助千千万万的失恋少男少女挽回自己的另一半。您可以充分信任小杜。告诉小杜您究竟发生了什么样的情感问题?小兔根据您的情况进行分析。帮你判断对方的心理情况。
我跟他是婚外情,我42他47在一起五年了
都有家室
之前他对我很好,去年开始,他生意扩大,开始心烦,嫌我总是烦
我很想他,总想见他,他说他忙,见面太勤,就这样,我想见,她嫌累,前天又冷战了,到现在谁也不理谁!晚上我们未在外面过过夜,各回各家
非常理解您此刻的心情。男方事业心比较重。一心铺在事业上。因此淡化了对你的感情。
对,
去年之前他对我很好,现在对我冷淡没空陪我,我心里失落,他说他生意累,还加上我,更累
非常理解您此刻的心情。毕竟从前对你很好,现在突然这样了,从您的角度来说,肯定是有些接受不了的。如果想让男人重新对你焕发热情,我们必须要对他使用套路。
第一部当你让他来见你,他认为自己比较忙的时候,您就假装大方一些,假装很心疼他,就说非常理解他。让他多注意身体。知道他很忙。理解他,这个时候男方就会对你产生愧疚心理。
产生愧疚心理之后就会觉得你很好,就会觉得自己是错的。就会想来见你。
但是如果他没有空见你,但是你非要见他。那么从他的角度上来说,他就会觉得你无理取闹,不理解他。他就会觉得你是一个负担。
第二部经常夸奖男方,事业心重的男人都希望得到周围人的认定,肯定和赞美。这个时候你需要化身迷妹。表现出一副很崇拜的样子,他在你这里有足够的存在感和自信感就会越来越喜欢你,越来越想见你。
【问一问自定义消息】