女友最近老是以工作忙不愿意跟我聊天,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲爱的,老师来啦
咨询记录 · 回答于2022-04-25
女友最近老是以工作忙不愿意跟我聊天,我该怎么办?
亲爱的,老师来啦
亲爱的,您和女朋友是属于异地嘛现在
亲爱的,我初步判断你们感情很淡,或者说出现了危机,本来恋爱是多美好的事情,就是再忙,如果心里有对方,休息的时候不能说说悄悄话?如果你忙你的,我忙我的,那这叫谈恋爱?我只能说,如果真是这样的情况,那有点不太妙。
算吧 不能经常见面
就是女朋友换了个新工作 就一开始没什么事 后来就不怎么回消息了 有时候一周也不回消息 以前给她发红包 转账她都要而且很开心 现在给她她就不愿意收 说不要 让我自己攒着留着
就以前吧 她说拿我当亲近的人 什么都和我说 现在我问他有啥困难或者烦心事就和我说 她什么都不说 她就总是说我 有时候说工作忙我还烦她 再有就是说我非得天天围着她转 说我幼稚
我说我给她买点吃的她很抗拒 我问她为什么她就说我的钱就是不想要 以前都行现在就不行 她给我发消息我都秒回 但她就不行 我就是觉得吧 在忙也有休息的时间 稍微发两条信息应该没什么吧 哪怕说一下呢 说太忙了之类的 也不能我发消息一周也不回我 还得一周后我在发消息 她才回我一条然后有音讯全无了
我给她发520转账她收 像六十 一百之类的就不愿意收
就是现在老不见面 她又换新工作 还兼职 老不回我消息 我就老爱胡思乱想 怕她是不是喜欢别人了 不喜欢我了
亲爱的,人是动物不是机器,人是有感情的,劳累了一天,和心爱的人聊聊天,视频一下,这本身就是一种休息,也是一个正常人的情感与心理需求,不能依偎在一起,连电话都没几句,不愿意视频,你确信对方还是你的女友?说不定她现在正在做其他事呢!最后,要想解决这个问题,我建议你抽个时间,不打招呼的出现在她眼前,给她买束花,带上礼物或者她爱吃的食物,去看看她吧,如果对于你的到来她非常惊喜羞涩,还能大方地把你介绍给她的同学同事,那你们的感情还有发展的余地;如果表现平淡或者假装高兴,甚至不高兴地埋怨你,那我建议你还是另择良木而栖吧,不要让自己受到伤害。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
您好,如果您对我的服务满意,希望可以点个关注。您下次遇到问题的时候,可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!