360安全卫士重装Win10会清除C盘原来的软件吗

1个回答
摘要 系统盘电脑一般默认的是C盘,重装系统之后C盘的文件将会被清空。
建议在重装系统前备份重要文件,如果误清空了,可以通过专业的数据恢复软件找回,以嗨格式数据恢复大师为例。
利用数据恢复软件扫描恢复能力对相应的磁盘进行扫描,主要是扫描C盘被删除或被隐藏文件较多,目的是为了能够找到所需要的文件。打开电脑,在浏览器中搜索并且下载安装“嗨格式数据恢复大师”,支持电脑上误删的各种数据类型。
在恢复的时候,要保证我们丢失数据的C盘没有被其它数据所覆盖或替代,如果数据被覆盖的话,那么也就无法找回丢失的数据。
嗨格式数据恢复大师(官方地址:huifu.hgs.cn)是一款专家级数据恢复软件、支持误删文件恢复、回收站清空文件恢复、U盘、硬盘、SD卡、储存卡等各类存储设备数据恢复、同时支持恢复数据预览、深度扫描恢复等功能、操作简单、恢复成功率高、可免费下载试用扫描。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
360安全卫士重装Win10会清除C盘原来的软件吗
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
系统盘电脑一般默认的是C盘,重装系统之后C盘的文件将会被清空。建议在重装系统前备份重要文件,如果误清空了,可以通过专业的数据恢复软件找回,以嗨格式数据恢复大师为例。利用数据恢复软件扫描恢复能力对相应的磁盘进行扫描,主要是扫描C盘被删除或被隐藏文件较多,目的是为了能够找到所需要的文件。打开电脑,在浏览器中搜索并且下载安装“嗨格式数据恢复大师”,支持电脑上误删的各种数据类型。在恢复的时候,要保证我们丢失数据的C盘没有被其它数据所覆盖或替代,如果数据被覆盖的话,那么也就无法找回丢失的数据。嗨格式数据恢复大师(官方地址:huifu.hgs.cn)是一款专家级数据恢复软件、支持误删文件恢复、回收站清空文件恢复、U盘、硬盘、SD卡、储存卡等各类存储设备数据恢复、同时支持恢复数据预览、深度扫描恢复等功能、操作简单、恢复成功率高、可免费下载试用扫描。