越战3部曲 是哪3部电影呢??

1个回答
摘要 越战三部曲”,接触他的电影是《U Turn》(U形转弯),不得不说他的电影风格实在是有点儿另类,以至于小谭看完《天生杀人狂》之后有点儿不适应,有点儿头昏脑胀。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
越战3部曲 是哪3部电影呢??
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
应该是奥利弗斯通的越战三部曲:《野战排》(《 Piatoon》,1986)、《生于7月4日》(《Born on the Fourth of July》,1989)、 《天与地 》(《Heaven & Earth》,1993)
越战三部曲”,接触他的电影是《U Turn》(U形转弯),不得不说他的电影风格实在是有点儿另类,以至于小谭看完《天生杀人狂》之后有点儿不适应,有点儿头昏脑胀。
希望能够帮到您 给个赞吧
【问一问自定义消息】