我刚买了一只和田玉手镯,值多少钱?

1个回答
摘要 和田玉手镯:和田玉是中华民族的瑰宝,是中国国石。2003年10月历经几年的中国“国玉”评选工作结束,和田玉获得“美玉”称号,被中国宝玉石协会正式命名为“中国国石”。玉文化历史最悠久、最能代表东方文明的古文化之一,玉代表了品德高尚、美好与尊贵。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
我刚买了一只和田玉手镯,值多少钱?
您好,有照片提供吗?
亲,您刚买了一只和田玉手镯,值16999元,如果是在百货商场的专柜,不太夸张的情况下要标个类似16899的价格,然后会打个7折啦6.8折啦,成交价一万出点小头。
和田玉手镯:和田玉是中华民族的瑰宝,是中国国石。2003年10月历经几年的中国“国玉”评选工作结束,和田玉获得“美玉”称号,被中国宝玉石协会正式命名为“中国国石”。玉文化历史最悠久、最能代表东方文明的古文化之一,玉代表了品德高尚、美好与尊贵。