豆腐和什么菜搭配好吃

1个回答
摘要 亲亲,你好,很高兴为你解答呢 豆腐和白菜搭配最好吃呢 白菜富含水分、膳食纤维、维生素C,能弥补豆腐膳食纤维不足的缺陷。白菜炒豆腐、白菜炖豆腐都是不错的选择。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
豆腐和什么菜搭配好吃
亲亲,你好,很高兴为你解答呢 豆腐和白菜搭配最好吃呢 白菜富含水分、膳食纤维、维生素C,能弥补豆腐膳食纤维不足的缺陷。白菜炒豆腐、白菜炖豆腐都是不错的选择。
豆腐搭配萝卜也是不错的选择呢豆腐属植物蛋白,多食会引起消化不良,白萝卜有促进消化的作用,若与豆腐拌食,有利于豆腐的吸收。豆腐含有丰富的钙,白萝卜不含草酸,不会阻碍钙的吸收。