两个苹果手机用一个id定位对方会不会知道

1个回答
摘要 不会。如果是邀请好友共享位置就知道。通过查找我的iPhone定位设备是需要设备满足几个条件的:有打开查找我的iPhone功能且开启了允许访问位置。设备接入互联网4G或Wi-Fi。才会显示大概的位置信息。定位精确度请参考地图软件。既然你有权限访问Apple ID进行定位,是默认此次操作是设备持有人自助操作的,不会发送提示信息。所以为了个人隐私保护考虑,切勿轻易登陆他人Apple ID到自己设备,也勿轻易将自己Apple ID密码或其它安全信息提供给他人。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
两个苹果手机用一个id定位对方会不会知道
不会。如果是邀请好友共享位置就知道。通过查找我的iPhone定位设备是需要设备满足几个条件的:有打开查找我的iPhone功能且开启了允许访问位置。设备接入互联网4G或Wi-Fi。才会显示大概的位置信息。定位精确度请参考地图软件。既然你有权限访问Apple ID进行定位,是默认此次操作是设备持有人自助操作的,不会发送提示信息。所以为了个人隐私保护考虑,切勿轻易登陆他人Apple ID到自己设备,也勿轻易将自己Apple ID密码或其它安全信息提供给他人。
每当系统要求您登录 Apple 设备或服务时,您可以使用同一 Apple ID 和密码。如果您没有 Apple ID,请了解如何创建新的 Apple ID。您可以使用 Apple ID 来:在您设置新设备并使用 Apple ID 登录时,可以自动设置所有 Apple 服务。当您登录到 iCloud 时,您可以确保您的个人内容在所有设备上都保持最新状态。登录到 iTunes、“图书”和 App Store,以购买项目和访问以前购买的项目。登录到 iMessage 信息和 FaceTime 通话1,与朋友和家人通话或收发信息。使用“通过 Apple 登录”功能,登录到第三方 App 和网站。