崖柏木为啥不吉利

1个回答
摘要 崖柏木作用具有抗肿消炎、舒缓神经、清热解毒、安神醒脑、抗炎消肿、活血化瘀、延缓衰老的功效.崖柏木做枕头可起到镇静安神的作用,对缓解失眠多梦有有效治疗作用.采用崖柏冲茶来泡酒,还能润肠通便,去除肠内油脂,促进身体代谢,有效清除体内垃圾,有美容养颜、排毒祛痘的作用.崖柏还有清热解毒、抗菌消炎的功效,崖柏的气味芬芳,能有效净化空气,杀死空气中的细菌和病毒.
咨询记录 · 回答于2022-07-21
崖柏木为啥不吉利
 首先说明真正的崖柏木是非常好的东西,没有什么“不吉利”之说。说崖柏不吉利的都是不了解崖柏的人,他们根本不知道崖柏生长在哪里?需要达到什么样的标准才能叫做文玩收藏
崖柏木作用具有抗肿消炎、舒缓神经、清热解毒、安神醒脑、抗炎消肿、活血化瘀、延缓衰老的功效.崖柏木做枕头可起到镇静安神的作用,对缓解失眠多梦有有效治疗作用.采用崖柏冲茶来泡酒,还能润肠通便,去除肠内油脂,促进身体代谢,有效清除体内垃圾,有美容养颜、排毒祛痘的作用.崖柏还有清热解毒、抗菌消炎的功效,崖柏的气味芬芳,能有效净化空气,杀死空气中的细菌和病毒.