别人问你在干嘛怎么回答

1个回答
摘要 亲,别人问你在干嘛,你可以回复他:你猜我在干嘛问你在干嘛,表明他现在是有空的,想和你聊天,就想试探性问你是否有空。聪明的女生怎么会看不出男生这点小心思呢,所以会这样回他“你猜我在干嘛”,也是给了男生暗示,我不忙,也把话题再次抛给对方,使得两人之间有更多的互动。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
别人问你在干嘛怎么回答
亲,别人问你在干嘛,你可以回复他:你猜我在干嘛问你在干嘛,表明他现在是有空的,想和你聊天,就想试探性问你是否有空。聪明的女生怎么会看不出男生这点小心思呢,所以会这样回他“你猜我在干嘛”,也是给了男生暗示,我不忙,也把话题再次抛给对方,使得两人之间有更多的互动。
如果你是女的,男的这样问你,你也可以回复他:我在等你找我聊天如果男人问女人你在干嘛时,如果女人回答了我在等你来找我聊天,那么这个时候这个女人肯定是对男人产生了感情,想要用这种方式来表达自己的感情,悄悄地表达自己的真爱吧!这一句话听的很是暖心,是我听了我也会心动,所以这种女人肯定是对这个男人有了心动了,不过这个女人的情商还是蛮高的嘛,用幽默的语言来开始一场聊天。