歌词中有期待与你的恋爱是什么歌

1个回答
摘要 您好亲歌名是《你》演唱:曹远词:曹远曲:曹远温暖季节带来一阵芳香, 在不经意一个晚上空气突然清凉, 天空很晴朗当你出现我的身旁, 想要留住当下快乐时光幸福感超出我的想象, 窗外堆积着白雪瞬间溶解, 你的微笑就是阳光你是骄傲是期待, 你是值得的疼爱你是命运对我恩赐的安排, 夜空的繁星都在我口袋摘下一颗挂在你的窗外, 我是你天空蓝海我是你对的未来, 我谱写现在描绘我们的未来你的耍坏都在说爱, 时间多期待它把秒针挂载我的爱, 有你的地方都是阳光所有烦恼此刻全都投降, 就算全世界白天瞬间黑夜, 奔跑向你拥抱阳光你是骄傲是期待, 你是值得的疼爱你是命运对我恩赐的安排, 夜空的繁星都在我口袋摘下一颗挂在你的窗外, 我是你天空蓝海我是你对的未来, 我谱写现在描绘我们的未来你的耍坏都在说爱, 有你的世界就会继续存在我的爱, 你你你你有脸上最美的笑容你你你你有世上独有的温柔, 你你你你每个四季每个路口你你你你紧牵住我的手, 你是骄傲是期待你是值得的疼爱, 你是命运对我恩赐的安排夜空的繁星都在我口袋,
咨询记录 · 回答于2022-07-16
歌词中有期待与你的恋爱是什么歌
您好亲歌名是《你》演唱:曹远词:曹远曲:曹远温暖季节带来一阵芳香, 在不经意一个晚上空气突然清凉, 天空很晴朗当你出现我的身旁, 想要留住当下快乐时光幸福感超出我的想象, 窗外堆积着白雪瞬间溶解, 你的微笑就是阳光你是骄傲是期待, 你是值得的疼爱你是命运对我恩赐的安排, 夜空的繁星都在我口袋摘下一颗挂在你的窗外, 我是你天空蓝海我是你对的未来, 我谱写现在描绘我们的未来你的耍坏都在说爱, 时间多期待它把秒针挂载我的爱, 有你的地方都是阳光所有烦恼此刻全都投降, 就算全世界白天瞬间黑夜, 奔跑向你拥抱阳光你是骄傲是期待, 你是值得的疼爱你是命运对我恩赐的安排, 夜空的繁星都在我口袋摘下一颗挂在你的窗外, 我是你天空蓝海我是你对的未来, 我谱写现在描绘我们的未来你的耍坏都在说爱, 有你的世界就会继续存在我的爱, 你你你你有脸上最美的笑容你你你你有世上独有的温柔, 你你你你每个四季每个路口你你你你紧牵住我的手, 你是骄傲是期待你是值得的疼爱, 你是命运对我恩赐的安排夜空的繁星都在我口袋,
摘下一颗挂在你的窗外, 我是你天空蓝海我是你对的未来, 我谱写现在描绘我们的未来你的耍坏都在说爱, 时间多期待它把秒针挂载我的爱, 有你的地方都是阳光所有烦恼此刻全都投降, 就算全世界白天瞬间黑夜, 奔跑向你拥抱阳光你是骄傲是期待, 你是值得的疼爱你是命运对我恩赐的安排, 夜空的繁星都在我口袋摘下一颗挂在你的窗外, 我是你天空蓝海我是你对的未来, 我谱写现在描绘我们的未来你的耍坏都在说爱, 有你的世界就会继续存在我的爱, 你你你你有脸上最美的笑容你你你你有世上独有的温柔, 你你你你每个四季每个路口你你你你紧牵住我的手, 你是骄傲是期待你是值得的疼爱, 你是命运对我恩赐的安排夜空的繁星都在我口袋, 摘下一颗挂在你的窗外我是你天空蓝海, 我是你对的未来我谱写现在描绘我们的未来, 你的耍坏都在说爱恋爱的期待弥漫飘向花开, 你是骄傲是期待你是值得的疼爱, 你是命运对我恩赐的安排你的耍坏都在说爱, 有你的世界就会继续存在我的爱, 你你你你有脸上最美的笑容你你你你有世上独有的温柔, 你你你你每个四季每个路口
这首歌是中英文都有
应该有吧 我没听过英文的
歌词中有想和你的恋爱,一直保持着出发的期是什么歌
您好亲 这首歌的歌名是敏感
已赞过