科目一实在过不了怎么办?

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,科目一一次考不过只能下次再考,没有其他任何快捷途径。不限制次数考试。驾照科目一考不过,建议先做好充分的准备再次参加考试,先看书多理解多记图像图标,多练习题。可以在驾考宝典上经过多次测试科目一,如果每次考试都能达到95分以上,再去进行科目一考试。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
科目一实在过不了怎么办?
您好,很高兴回复您,科目一一次考不过只能下次再考,没有其他任何快捷途径。不限制次数考试。驾照科目一考不过,建议先做好充分的准备再次参加考试,先看书多理解多记图像图标,多练习题。可以在驾考宝典上经过多次测试科目一,如果每次考试都能达到95分以上,再去进行科目一考试。
如果有人告诉您,可以保过,请您不要相信,否则得不偿失
我是考了好几回了死活过不去
多少分
多选题错的多吗
怎么样都过不去
不好意思,我说错了,没有多选题
您在驾考宝典上去模拟答题,连续五次以上合格,就去考,基本能过。如果达不到,就别去考了
不考不行啊
考驾照必须考,而且考了科目一才能考其他的
你说该怎么办有没有别的解决的办法
不瞒您说,只能说多模拟答题的,记住一些技巧
这样是唯一的途径