新工人进厂的三级教育是

1个回答
摘要 亲亲您好,为您解答。新工人进厂的三级教育是对职员进行的厂级教育、车间教育、班组教育。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
新工人进厂的三级教育是
亲亲您好,为您解答。新工人进厂的三级教育是对职员进行的厂级教育、车间教育、班组教育。
亲亲您好,为您解答。三级安全教育是指新入厂职员、工人的厂级安全教育、车间级安全教育和岗位(工段、班组)安全教育,厂矿企业安全生产教育制度的基本形式。三级安全教育制度是企业安全教育的基本教育制度。三级安全教育是入厂教育、车间教育和班组教育。
安全生产法关于预防为主方针,主要体现为六先,六先指的是
亲亲您好,为您解答。六先指的是(1)安全意识在先。(2)安全投入在先。(3)安全责任在先。(4)建章立制在先。(5)隐患预防在先。(6)监督执法在先。