一万多的黄金手镯卖给收黄金的值多少钱?

1个回答
摘要 您好:现在的黄金价格是375每克!手镯是成品!卖价比黄金要高!所以说要看实际重量来计算!
咨询记录 · 回答于2021-11-25
一万多的黄金手镯卖给收黄金的值多少钱?
您好:现在的黄金价格是375每克!手镯是成品!卖价比黄金要高!所以说要看实际重量来计算!
8.9克一万块钱感觉被套路了
您好:正常金手镯(简单花纹)!最好价格在600元左右!是成品价格!要比黄金价格高!
您好:纯金的首饰!比普通黄金价格要高!因为含有加工费,和合格验证的费用!
买一口价的黄金划算还是按克的换算呢?
您好:肯定是按克的的划算呀!一口价的无法验证重量!属于隔山买老牛!
您好:正规的金银首饰店都是会报首饰的重量的!
昨天花了一万块钱买了一口价的黄金手镯只有8.9克算不算诈骗呢,店家拒绝称重
我今天要求他们给我换同等价位的按克的黄金被他们拒绝了
不知道该怎么办了
您好:合格证上是有标识的!这也许是商家的销售渠道吧!
您好:因为价格是商家定的!我提供的是市场平衡价格!
您好:正规的门店10000元可以买到接近20克的手镯!
您好:还在吗?
您好:您还有其他问题需要咨询吗?