现在从天津站到江苏需要什么

1个回答
摘要 1.中高风险地区来苏返苏人员需要隔离。2.来自中高风险地区所在设区市(直辖市为县区内)非中高风险地区的人员应持有7日内核酸检测阴性证明;对不能提供7日内核酸检测阴性证明人员,需要进行核酸检测。3.其他境内低风险地区来苏返苏人员,应做好自我健康管理,持苏康码绿码可在江苏自由有序流动。4.对入境人员实施“14+14”健康管理措施,即:14天集中隔离医学观察期满符合解除隔离条件的,继续严格实施14天居家隔离医学观察。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
现在从天津站到江苏需要什么
1.中高风险地区来苏返苏人员需要隔离。2.来自中高风险地区所在设区市(直辖市为县区内)非中高风险地区的人员应持有7日内核酸检测阴性证明;对不能提供7日内核酸检测阴性证明人员,需要进行核酸检测。3.其他境内低风险地区来苏返苏人员,应做好自我健康管理,持苏康码绿码可在江苏自由有序流动。4.对入境人员实施“14+14”健康管理措施,即:14天集中隔离医学观察期满符合解除隔离条件的,继续严格实施14天居家隔离医学观察。
中高风险地区人员返苏需要隔离,中高风险地区所在城市来苏返苏人员需要7日内核酸检测阴性证明。其他低风险地区来江苏不需要隔离
疫情防控咨询电话 1 省本级 025-12320