一辆大客车可以坐40个人,比一辆小客车多坐12人,一辆大客车与一辆小客车一共

1个回答
摘要 已知一辆大客车可以坐40个人。不要小轿车,多坐12个人,也就是说大客车。要比小轿车多坐12个人,也就是40-12=18个人。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
一辆大客车可以坐40个人,比一辆小客车多坐12人,一辆大客车与一辆小客车一共
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
您好,根据您问题一辆大客车可以坐40个人,比一辆小客车多坐12人,一辆大客车与一辆小客车一共68个人
已知一辆大客车可以坐40个人。不要小轿车,多坐12个人,也就是说大客车。要比小轿车多坐12个人,也就是40-12=18个人。
所以小轿车也就是坐28个人。
小客车加上大客车加起来就是40+28=68个人。
希望能够帮助到您,如果被您采纳,还希望您结束咨询之后点下星星赞,蟹蟹啦。
28又是怎么来的
28是40-12,所以等于28。
因为大客车比小客车多12个人,所以就是40减12=28。
您好
我看看
8×5=40,40-18-15=7
所以剩下有七个人。
8×5怎么来的?
您好
因为一个班有八个组。只有五个人,所以一共是8×5,40个人。
这两个是一个小题。
也就是题目是一起的。
你可以先关注我,然后有什么不懂的也可以继续向我咨询。
已赞过