为什么异地恋男朋友老是想让我去他的城市找他,让他来找我就说没钱,关键是我去他的城市他也要花钱也要开宾馆给我住,他说他来找我他没钱之类的话,而且老是跟我说我跟他距离不是很远感觉有种画饼的感觉,但是我已经找了他2次了我后面不想在去找他了,我现在心之所想就是能谈就谈谈不了就算了

1个回答
摘要 是啊,他不来他尊重了自己内心,咱们也尊重他。咱们不想去也可以尊重自己内心,可以不去
咨询记录 · 回答于2022-03-07
为什么异地恋男朋友老是想让我去他的城市找他,让他来找我就说没钱,关键是我去他的城市他也要花钱也要开宾馆给我住,他说他来找我他没钱之类的话,而且老是跟我说我跟他距离不是很远感觉有种画饼的感觉,但是我已经找了他2次了我后面不想在去找他了,我现在心之所想就是能谈就谈谈不了就算了
我觉得您的想法是对的
他觉得钱比你重要,没钱不是不去找你的理由
凭什么让女朋友主动找他,自己被动接受呢?没钱说明能力不够,不够积极主动又是一方面
他还在读书,前面两次都是我去找他,我感觉他不想来这里,但是吧我也不想去找他了,显得我好像更喜欢他一样找我可能是感觉不好玩吧
是啊,作为女生不要 太主动了
喜欢他就想办法让他找你
不主动找你你就不再主动找他
你去了他招待你怎么样呢
还可以吧,后面我就不想去找他了找他2次是因为上个月说了要找他2次,现在2次已经做到了后面就没想法去找他了,但是我感觉他还是想让我去找他,但是我不想去了怎么回绝他
不用回绝,爱你喜欢你就自己过来
不要拿没钱找借口
他是真的没钱吗?
每天都说爱我喜欢我,但是他的行动上没感觉到,虽然跟他处对象该公布的都公布了但是他貌似每谈一个对象都会公布要不然他的粉丝也不会在他下面评论我能跟他谈多久,没钱感觉有点不太可能他家庭条件一般虽然是学生但是他比他的其他同学生活费好太多了,我去了他还不是要带我去吃饭给我开宾馆给我住,要是有人叫他来我这里的酒吧玩他绝对会来
去酒吧玩谁付钱呢
肯定他朋友或者他大哥付啊,他来找我也不需要花好多钱啊,一张火车票就20多块钱,高铁就20分钟最慢的火车就一个小时 找他的2次承诺我已经做到了所以后面就没啥想法在去找他了,还不如在自己的城市跟自己的朋友吃吃夜宵出去玩玩何必跑他的城市找他
是啊,您觉得这么便宜的车票还不找你,还借口没钱,他是没钱还是不想来找您呢
估计是不想来,觉得他来这里不好玩吧
是啊,他不来他尊重了自己内心,咱们也尊重他。咱们不想去也可以尊重自己内心,可以不去
已赞过