对付渣男的最好办法是什么

1个回答
摘要 作为一个有很多年经验的情感导师来说,这个方法是如下的。
1.以其人之道还治其人之身。
他对您做过的事情您可以对他做过一遍。然后如果他要是追求你的话,您可以先答应复合,然后再甩掉他。
2.把他拉黑并且删除,老死不相往来。对于渣男来说,接触的越多就是浪费时间。
3.当他有新的恋情的时候,您可以对相关的知情人士公布一下他的渣男行为,也是为其他的姐妹避雷。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
对付渣男的最好办法是什么
作为一个有很多年经验的情感导师来说,这个方法是如下的。1.以其人之道还治其人之身。他对您做过的事情您可以对他做过一遍。然后如果他要是追求你的话,您可以先答应复合,然后再甩掉他。2.把他拉黑并且删除,老死不相往来。对于渣男来说,接触的越多就是浪费时间。3.当他有新的恋情的时候,您可以对相关的知情人士公布一下他的渣男行为,也是为其他的姐妹避雷。
亲亲,还有什么问题吗?如果没有什么问题的话,可以给个赞作为鼓励吗?能帮助到您,是我的荣幸。
看见您给的赞了,真的谢谢您,你真好~